作って楽しい! 食べて美味しい! 白餡で作る可愛い“あんこのお花”ワークショップがSkiiMaで開催決定。
今回のワークショップでは、桜をモチーフにした3種類のお花を作り、かわいらしいケーキボックスを作ることができます。
華やかな見た目はもちろん、本物の花にも見えるリアルさは、ご自身で楽しむのはもちろん、プレゼントやお土産としても最適です。
ワークショップお申込みはこちら▶https://peatix.com/event/3490299
【開催概要】
・日時:3月18日(土)11時~13時頃
・場所:吉祥寺PARCO8F SkiiMa内
・レッスン料(材料費込):7,500円(税込)
・持ち物:エプロン・ハンドタオル・持ち帰り用の袋(15㎝×15㎝×5㎝の箱が入るサイズ)
・キャンセルポリシー:3日前よりキャンセル不可
・参加者特典:SkiiMaドロップイン2時間無料チケットプレゼント
【あんこのお花®︎ とは?】
和なはアートフード協会が日本の伝統菓子である「あんこ」を、色とりどりに美しいお花の形でつくったお菓子。
からだへの優しさにこだわり、合成着色料不使用、グルテン・乳製品フリー、卵不使用となっております。
親しみやすい身近な材料で簡単につくれて、小さなお子さんからお年寄りの方まで、幅広い年齢層の方に召し上がっていただけます。
・和はなアートフード協会HP:wanaha-artfood.com
・Instagram:@wanaha_official